GIP et RESTAURANT SCOLAIRE

Qu’est-ce que le GROUPEMENT D’INTÉRÊT PUBLIC (G.I.P) ?

Il a été créé par Arrêté Préfectoral en date du 12/12/1996, dans le but de construire la Cuisine Centrale et une salle à manger afin de produire et distribuer les repas, dans un but social.
Le groupement est constitué de l’Hôpital Local et de la Commune, pour 50% chacun.

Le groupement est administré par un Conseil d’Administration, qui est composé de :

4 représentants de la commune : Francis HERMITTE (Maire de Seyne et Président du CA), Joëlle SAINT-MARTIN, Céline CARCHIDI, Jocelyne ROCHE (conseillères municipales)

2 représentants de l’Hôpital : Sarah Farida ZERMANE (Directrice), Audrey CAZERES (cadre hospitalier)

Eric TAMAIN (Responsable de la cuisine), Eric SARRON (Trésorier de Seyne)

Le Préfet du Département

Le Président du Conseil d’Administration est le Maire de Seyne.

La gestion de ce groupement est assurée par les services de la Mairie, la Directrice est Mme BELLOTTO Géraldine.

Quel est son rôle ?

Il a pour missions de produire et vendre des repas et travaille en collaboration avec :

> l’EPS Vallée de la Blanche
> la commune (restaurant scolaire, festivités)
> le foyer « Le Jas de Malivert »
> le portage à domicile
> la halte garderie et l’ALSH l’été
> la commune de Selonnet (restaurant scolaire)

Menu de la semaine : Menu semaine 42

Règlement intérieur du Restaurant Scolaire

Il prépare des repas pour des occasions telles que : repas de Noël du Troisième âge, repas du Concours Mulassier, repas pour des manifestations sportives et autres.
(Possibilité d’établir des devis personnalisés, en contactant le G.I.P. ou la Mairie)

 

Pour bénéficier et avoir des renseignements complémentaires sur le portage à domicile, contacter la Mairie au 04 92 35 00 42 ou le G.I.P. au 09 61 20 82 13.
Prix du repas :  9,51 € T.T.C. (sous réserve de modification) – Livraisons le lundi après-midi (pour repas du mardi et mercredi), le mercredi après-midi (pour repas du jeudi et vendredi) et le vendredi après-midi (pour repas du samedi, dimanche et lundi).
Adaptation des menus selon le régime et le goût.
Possibilité d’effectuer une période d’essai.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]